Суббота, 18.05.2024, 21:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Охота и рыбалка

НА ПРИВАЛЕ.... »

 Вторые блюда из зайчатины

Вторые блюда из зайчатины

Из зайчатины можно приготовить большое число изысканных вторых блюд. Мясо зайца очень вкусное, и вкус его зависит от многих факторов. Лучшая пора отстрела зайцев — с сентября по март. Наиболее вкусные из них — не старше года. Определить их возраст можно следующим образом. У более молодого животного передние ноги с легкостью можно переломить; у него колени толстые, короткая и крепкая шея, мягкие ушки. Более старые зайцы — худые и длинные. Рассмотрим, как приготовить некоторые вторые блюда из мяса зайца.                                                                                                                                                                                                                  

Первые блюда из зайчатины

Первые блюда из зайчатины

Мясо зайца известно своими диетическими свойствами. Благодаря большому содержанию белка, а также небольшому содержанию жира, «плохого» холестерина по своим питательным свойствам зайчатина обгоняет свинину и говядину, даже баранину. Из зайчатины можно приготовить огромное число вкуснейших блюд, рассмотрим первые блюда из зайца.

 

Фаршированная утка

Фаршированная дикая утка

Фаршированная дикая утка – это блюдо особенное. Готовят её, по случаю, обычно для большой компании. В большинстве случаев фаршированная дикая утка является основным блюдом. Поэтому очень важно приготовить ее правильно. Дикое мясо утки имеет особый вкус и фаршированная она действительно вкусная. Дикая утка, особенно крупных размеров – это замечательный трофей для охотника и готовить блюдо из нее своими руками является удовольствием.

 

Рецепты приготовления блюд из оленины

Рецепты приготовления блюд из оленины

Оленина - это мясо северного оленя, оно пользуется популярностью у народов Севера. У оленины нежный вкус, его можно считать лечебным и диетическим продуктом и можно порекомендовать при разных нарушениях обмена веществ и авитаминозах.

 

Рецепты приготовления блюд из фазана

Рецепты приготовления блюд из фазана

Тушку фазана нужно подвергнуть обработке и разделке. Мясо фазана имеет темный цвет и отличается низким содержанием жира. Оно такое сочное, что не требует предварительного маринования или шпигования. Филе готовят в собственном соку в углубленном противне. Мясо фазана начиняют овощами, тушат, фаршируют каштановыми орехами, луком, яйцами, грибами, зеленью и так запекают. Хрустящие ломтики жареного филе фазана – благородная и отменная закуска к изысканным винам. Мясо этой птицы не содержит холестерина. В мясе идеально сбалансировано содержание жиров и белков.

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0